和のコース:世界に誇る和食。やっぱり日本人だから。

普段はあまり触れることのない和のコース。和のコースのイメージは質素なものと思われがちですが、婚礼のお料理となると、艶やかに豪華絢爛なコースをお楽しみ頂けます。
また、ご年齢を問わず、ゲストの方達にもお楽しみ頂けるのも特徴です。

Kihin

貴賓16,500円(サ込税別)

※季節・仕入状況により、器・料理内容が変わる場合がございます。

御先附け 祝天神豆腐、黒豆金箔、数の子、琥珀独活、セルフィーユ
御祝儀肴 子持ち若布、渋皮栗友禅包み、海老艶煮・土佐酢ジュレ、真鯛けんちん焼き、鰊昆布巻、焼き姫竹味噌漬け、唐墨松葉、稲穂
御箸染め 夫婦蛤、鶴大根、亀人参、松藻、つる菜、木の芽
御造里 小鯛姿造り、鮪、あおり鳥賊、牡丹海老、あしらい一式
御多喜合せ 赤米、甘鯛昆布蒸し、瓢南京、梅人参、彩り三つ葉、吉野餡
御強肴 ロブスター(マスタード、パン粉)
御蒸し物 鱶鰭茶碗蒸し(鱶鰭、焼き穴子、海老、銀杏、白木耳、三つ葉)
御焼き物 牛ヘレ肉グリル、白味噌ソース添え、鶴小芋、エリンギ、ブロッコリー、ピンクペッパー、クレソン
御揚げ物 穴子の茄子印籠揚げ、ロブスター黄身揚げ、黒豚射込み蒟蒻、アスパラ、ピンク岩塩
御寿乃物 魚・貝類のサラダ仕立て(蛸、蒸し蚫、鯛昆布〆、海老、ラディッシュ、彩り野菜)、オニオンドレッシング
御食事
(御寿司)
鮪、海老、鯛、紫蘇巻き、ガリ生姜
デザート メロン、イチゴ、パイン、フランボワーズ、リキュールゼリー、ミント

Irodori

14,300円(サ込税別)

※季節・仕入状況により、器・料理内容が変わる場合がございます。

御先附け 祝天神豆腐、黒豆金箔、琥珀独活、セルフィーユ
御祝儀肴 数の子万年漬け、渋皮栗友禅包み、鰊昆布巻、海老艶煮・土佐酢ジュレ、唐墨松葉、真鯛けんちん焼き、焼き姫竹味噌漬け、稲穂
御箸染め 車海老真丈、鶴大根、亀人参、松藻、つる菜、木の芽
御造里 鯛松皮、鮪、あおり鳥賊、甘海老、あしらい一式
御多喜合せ 赤米、甘鯛昆布蒸し、瓢南京、梅人参、吉野餡、彩り三つ葉
御強肴 ロブスター(マスタード、パン粉)
御蒸し物 鱶鰭茶碗蒸し(鱶鰭、焼き穴子、海老、銀杏、白木耳、三つ葉)
御焼き物 牛ヘレ肉グリル、白味噌ソース添え、鶴小芋、エリンギ、ブロッコリー、ピンクペッパー、クレソン
御揚げ物 穴子の茄子印籠揚げ、海老紅白揚げ、蓮根、アスパラ、ピンク岩塩
御寿乃物 魚・貝類のサラダ仕立て(蛸、帆立貝、鯛昆布〆、ラディッシュ、彩り野菜)、オニオンドレッシング
御食事
(御寿司)
鮪、鯛、海老、ガリ生姜
デザート メロン、イチゴ、パイン、リキュールゼリー、ミント

Yorokobi

12,100円(サ込税別)

※季節・仕入状況により、器・料理内容が変わる場合がございます。

御先附け 祝天神豆腐、黒豆金箔、琥珀独活、セルフィーユ
御祝儀肴 数の子万年漬け、渋皮栗友禅包み、海老艶煮・土佐酢ジュレ、唐墨松葉、真鯛けんちん焼き、鰊昆布巻、稲穂
御箸染め 蟹真丈、すかし大根、松藻、つる菜、木の芽、亀人参
御造里 鯛松皮、鮪、甘海老、鳥賊、あしらい一式
御多喜合せ 蓮根饅頭、鶴大根、瓢南京、梅麩、結びみつば、海老そぼろ餡
御強肴 ロブスター(マスタード、パン粉)
御凌ぎ
(御寿司)
鮪、鯛、海老、ガリ生姜
御台の物 牛ロース香味ステーキ、添え野菜、白味噌ソース、クレソン
御揚げ物 海老紅白揚げ、黒豚射込み蒟蒻、青唐、茶仙茄子、ピンク岩塩
御食事 赤米桜葉蒸し
留め椀 鯛の子、順才、葱、祝い粉
御漬物 赤柴漬け、壬生菜漬け、べったら漬け
デザート メロン、ミント